重庆欧步林kroner 地板以不“变”应万变

合作栏目北国网2019-10-09 17:50

重庆欧步林kroner 地板以不“变”应万变

这个世界上最永恒的“不变”,就是一直都在发生变化。

例如小时候骑过的自行车,长大后明白那只适合压在学生时代的箱底,和毕业照一起变成回忆;曾经居住过的平房和筒子楼,长大后也只是会偶尔在夜深人静时闪现在我们的回忆里,回忆那“远亲不如近邻”时候的温暖,只是回忆的当时,往往我们已经坐在了电梯房里的飘窗上,吹着宛如“不知道邻居是谁”这种现象一样冰冷的夜风。

不过,住在电梯房里的我们虽然享受着物质的进步,但是如果下了飘窗踩到的是跟不上物质水平进步的地板,那滋味着实够煞风景。

尽管我们乐意睡进换成电梯房的安静新屋,但是如果脚下的地板也要我们隔个一两年一换,那我们内心的难受程度,将会比“不知道邻居是谁”更难受。

而这一切难言的晦涩触感——欧步林都为你想到了!

欧步林进出口贸易有限公司中国总部位于重庆市,国际总部位于新加坡名唤Oberlin。目前该公司已具备独立高效的清关一体化流程,以及标准的产品运输体系,并与全球多家建材家居品牌及工厂建立了战略合作关系,网罗全球资源汇聚成全新的进口家居品牌及全新的一体化服务模式。同时,大大减少进口建材家居产品中间成本和时间,让消费者足不出国,即享全球纯正品质建材家居产品!

一个居室里的地板使用寿命长,居住者才能住得清净,睡得清静。现在,欧步林贸易有限公司做为kroner 地板的中国总代理,将为你献上一面外观好都不算个事、内在美更是硬品质的贴心结实地板!kroner 地板而所采用的木材是一种天然健康的材料,它能为您的空间传递温暖、带来和谐与舒适感。对地板进行适当保养,其寿命可长达300年。加工后的木材营造出的生态环境,最佳温度为20-22°C,相对空气湿度为55-65%。这样的气候对人类来说是最健康最适宜的。

重庆欧步林kroner 地板以不“变”应万变

现代化、城市化的安乐窝可是我们牺牲了“远亲不如近邻”的热乎交际网才换来的“钢筋水泥宫殿”,如果在这“宫殿”里还踩着一两年一换的腐朽地板,那么和住在上个世纪的老房子里还有多大区别?所以,就让欧步林进出口贸易有限公司给我们打造一块——经得起时光洗礼的“不变之地”kroner吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论