韩国Y&A强势开启绿色天然护肤新时代

合作栏目北国网2019-10-16 11:14

在身边众多的护肤品品牌中,很多都含有重金属、荧光剂等化学物品,只是大多数不超标,短期内没有很明显的变化,但长期使用会导致皮肤暗沉、色斑、爆痘、黑眼圈、眼袋等,严重者还会烂脸。所以很多护肤品一开始用时感觉不错,但用过一段时间后就没感觉了,一旦停用极易长斑及面色灰暗。Y&A品牌主打天然护肤,倡导以自然力量温和解决皮肤问题,唤醒肌肤年轻活力。

Y&A作为天然护肤品牌,秉承着“汲取自然力量,焕活肌肤活力”的核心理念。生产上,采用进口原料配方设计工艺,使用100%天然原材料,精简无效成分,减少肌肤负担,不含人工香精、色素、防腐剂、化学油等成分,保证产品安全温和无刺激,敏感肌可以放心使用。选材上,严格把控品质,甄选世界各地优质原材料,从源头形成最健康、最温和的天然护肤品。

韩国Y&A强势开启绿色天然护肤新时代

至今,Y&A品牌已研发出多个天然护肤产品系列,深受好评。

紫苏护肤套装,主打补水滋润、美白修护,能够瞬间吸收直至肌底。严选日本进口新鲜紫苏叶,采用生物工程萃取技术,高度保留紫苏叶的天然保湿因子、镇静消炎和抗氧化作用等,反应过程温和无污染,有效避免了活性成分的流失。帮助肌肤强效保湿祛痘,焕发肌肤光彩。

Y&A品牌旗下的一系列面膜产品,针对敏感肌、干性肌等不同肤质,能够提高肌肤修护能力,激发肌肤活力,自上线后备受消费者喜爱,小红书分享笔记超过1万篇。

韩国Y&A强势开启绿色天然护肤新时代

其中的水油分离玻尿酸面膜,主打补水修复,拥有强大的保湿补水效果,有效调理受损细胞。该款面膜采用德国进口12重小分子玻尿酸,搭配日本高吸水性超纤维布,能够深层清洁皮肤残留物,瞬间为肌肤带来新生。分离式的包装设计,将面膜布与精华液分开包装,无需添加防腐剂,进一步减少面膜中的冗余成分,使用更加安全。

韩国Y&A强势开启绿色天然护肤新时代

目前,由原“雪花秀”资深研究员李博士带领的Y&A研发室已成功推出多个天然护肤系列。近年,Y&A发展迅猛,科学规划发展之路,秉承“天然护肤”理念,强势开拓彩妆及香水领域,推出更多优秀健康产品,焕发女性光彩,释放青春魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论