打败万恶的氧自由基,需要汤臣倍健葡萄籽的补充

合作栏目北国网2019-10-30 16:50

人生活在地球上,万万不可离开了氧气生存。人体呼吸需要氧气,在氧气进入人体后,98%跟体内细胞相结合,将葡萄糖和脂肪转化成为人体细胞活动需要的能量,剩余的部分则转化为氧自由基。这是一种极为活跃的物质,几乎可以跟各种物质发生作用,但同时也会因此产生一系列的对细胞有着一定破坏性的反应。

打败万恶的氧自由基,需要汤臣倍健葡萄籽的补充

一、来自氧自由基的破坏

氧自由基这名字相信不少人也有耳闻,对于氧自由基的威力又知道多少呢?虽然来自无害的氧,但是氧自由基可以对人体绝大部分细胞进行杀伤力极强的攻击,加速细胞的衰老,这不仅仅会对人体皮肤的衰老有作用,也会导致人体机体的衰老,从而给人体带来疾病,是很可怕的一种物质。

二、氧自由基的天敌

纵使是这样可怕的物质,也是有能抑制、对抗它的物质的,那就是抗氧化剂,维生素C、维生素E、花青素及一些酶等都有一定的抗氧化作用。在水果和蔬菜当中抗氧化剂的含量较多,比如常见的水果葡萄中的葡萄籽,当中的葡萄籽提取物就有着强大的抗氧化功能,也同样具有非常强大的活动性。这些物质可以有助于人体抑制体内的氧自由基,保护健康的正常细胞。

打败万恶的氧自由基,需要汤臣倍健葡萄籽的补充

三、补充抗氧化的物质

由此可见,人们需要补充大量具有抗氧化作用的物质来对抗体内的氧自由基,比吃水果蔬菜来的更有效的方法可能就是吃汤臣倍健葡萄籽维生素C加E片。平常生活中并不是人人每天都能吃上一定的水果和蔬菜,而汤臣倍健葡萄籽维生素C加E片可以便捷地提供丰富的葡萄籽提取物和维生素C、E,更方便人体补充。当中,葡萄籽来自于法国进口的卢瓦尔河谷红白葡萄,经过特殊的音乐驱虫、采取更倾向于自然的种植方式,让卢瓦尔河谷红白葡萄更为优质,葡萄籽的营养价值更丰富。

打败万恶的氧自由基,需要汤臣倍健葡萄籽的补充

四、三种抗氧化剂的协力

同时,汤臣倍健葡萄籽维生素C加E片中还含有一定量的维生素C、E,当中其天然维生素E进口自美国。相当于三重具有抗氧化作用的物质有效地提供给人体,更均衡全面。不仅营养种类多,也更适合现代人的需要。

氧自由基并不足以惧怕,补充丰富的抗氧化营养物质,选汤臣倍健葡萄籽维生素C加E片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论