潮玩西塘花巷:国风来袭,潮娱花巷

合作栏目北国网2019-11-08 15:07

假期出游西塘花巷主要体验江南的静谧,入住花巷体验古镇的风土人情。当你厌倦了城市的喧嚣,你是否向往“小桥、流水、人家”一场邂逅,二人之约,三五好友小聚?西塘花巷以一场品茗及视觉盛宴—瞰全镇,处处绿波荡漾,家家临水人影。晨间,小桥流水,薄雾似沙;傍晚,夕阳斜照,渔舟扁扁,犹如一幅丹青,触目所见 ,如诗如画。

潮玩西塘花巷:国风来袭,潮娱花巷
潮玩西塘花巷:国风来袭,潮娱花巷

青石板桥无忧愁,烟雨江南为归乡。在这江南水乡西塘古城中的西塘花巷,集主题民宿、街道演艺、情景商业、夜场酒吧等于一体,本次晚秋来游,西塘花巷更是开展了一系列活动庆贺佳节,以浓浓国风及有趣活动喜迎游客。

潮玩西塘花巷:国风来袭,潮娱花巷

白天闲逛西塘花巷,脚踏青砖眼观乌瓦,聆听那小桥流水处传来阵阵乐声。夜晚时,风物市集又带来别样的体验。此时的市集除了有国风音乐、手艺表演等活动引人驻足围观,还将在音乐广场组织众多民谣歌手为“花巷潮音趴”献唱,让这多样化的潮流元素感染这古朴静谧的水乡,使诗意江南更加热闹起来。雪松文旅还联手花巷各商家、商铺在音乐广场组织开设美食节,让游客逛吃到底,以最受年轻人欢迎的音乐、美食等方式重新感受西塘古镇。

潮玩西塘花巷:国风来袭,潮娱花巷

西塘花巷▪网红打卡点月谭

遇见西塘,梦回江南水乡。在一天中最美的傍晚时分,步入岸边青石板小路,一旁是悠悠流淌的河水,一边是小镇人家的房屋,河两岸树荫下还梄息着众多有情怀的门店。找一家停下来听民谣,喝咖啡,品精酿,遇见系列精酿啤酒…跟随着乐曲的节拍,氤氲精酿的回味,仿佛梦境,却有一种刚刚好的感觉。我想着大概人生最美好的时刻莫过于此了吧!

潮玩西塘花巷:国风来袭,潮娱花巷

西塘花巷交通指南

铁路:西塘地处上海、杭州、苏州的中心,全国各地到三地的火车班次密集,沪杭铁路途径嘉兴站及嘉善站,两地都有公交车直达西塘。

航空:西塘距离上海浦东国际机场、杭州萧山国际机场、上海虹桥机场都在2小时车程之内,全程高速,道路通畅。

西塘旅游专线:为方便游客出行,杭州客运中心、绍兴客运中心、宁波客运中心、苏州客运中心已推出旅游客运直通车,上海、浙江、江苏的各大旅社均已开通西塘旅游线路。

自驾游线路:

上海——沪杭高速——申嘉湖高速——西塘出口下——西塘景区;

杭州——沪杭高速——大云出口下——平黎公路——西塘景区;

杭州——练杭高速——申嘉湖高速——西塘出口下——西塘景区;

南京——沪宁高速——苏嘉杭高速——申嘉湖高速——西塘出口下——西塘景区

K222直达公交:首末班车7:30——20:30,上车地点:嘉善南站、西塘旅游第一停车场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论