去除鸡皮肤用什么好 带你一探究竟

合作栏目北国网2019-11-12 09:22

鸡皮肤,又叫毛周角化症,这是困扰很多小仙女的一种肌肤难题。夏天的时候别的小姐姐都在秀腿秀身材,而她们只能满脸羡慕恨。好不容易熬过夏天,本来以为可以缓上一口气,不料鸡皮肤又变严重了,看起来惨不忍睹。还好有衣服遮掩,不然真不知道该如何应对。去除鸡皮肤用什么好呢?今天小编就带着大家一探究竟。

去除鸡皮肤用什么好 带你一探究竟

鸡皮肤是由于过厚的角质堵塞毛囊引起的,去除鸡皮肤的第一步就是要去除多余的角质。洗澡时使用含磨砂颗粒的沐浴乳,或者用洗澡海绵、浴球等搓身体,都能达到去角质的效果。去角质不能太频繁,两周进行一次即可,频率过高会伤害肌肤屏障,那样就得不偿失了。另外,也可以用浴盐泡澡的方法去角质,这种方法相对来说比较温和,对肌肤刺激较小。在里面滴入几滴玫瑰或檀香精油,去角质的同时还可以滋润肌肤。

鸡皮肤症状有轻有重,轻微的主要是以鸡皮疙瘩为主,而严重的鸡皮肤毛囊中会有色素沉积,相比鸡皮疙瘩去除就困难的多了。我们可以用鲜姜汁去色素,将鲜姜榨汁后过滤杂质放微波炉稍稍加热,注意温度不易过高,避免烫伤肌肤,然后用化妆棉或者刷子涂抹到鸡皮肤患处。开始会出现微辣的疼痛感,这属于正常现象,十分钟后用清水洗净,每周使用1~2次。生姜中富含的辣素对抗脂褐素有很强的功效,坚持几周会发现色素会逐渐淡化直至消失。

对患有鸡皮肤的朋友来说,日常饮食应多摄入维生素A,因为鸡皮肤与缺乏维生素A有一定的关系。比如苹果、西蓝花、胡萝卜、青椒等,都可以很好的提供维生素A,多吃这些能够让肌肤健康又光滑。适量运动,可以加速血液循环,促使新陈代谢加快。身体出汗后,汗液可以带走堵塞在毛孔中的污垢以及身体的毒素,让毛孔自由呼吸,对缓解鸡皮肤症状有很大的帮助。

去除鸡皮肤用什么好 带你一探究竟

术业有专攻,去除鸡皮肤最好的方法莫过于选择一款专业的产品。那么去除鸡皮肤用什么产品好呢?答案是初塑。初塑与世界一流的化妆品技术研究机构建立长期的合作关系,先后开发出“细胞生长技术”和“夜间养护技术”。在角质溶解因子和色素分散因子的作用下,溶解角栓、疏通毛孔、修护毛囊、持久滋养、排出污浊、平衡水油。逐步清除疙瘩、击退色素、美白肌肤。

初塑是360°无死角去除鸡皮肤的,是通过“渗”+“修”双效合一的修复原理,温和的溶解堆积的角栓,快速的打开闭塞的毛囊孔通道,全面而且有效的修复受损毛囊组织,促进皮肤正常的新陈代谢,稳定皮肤PH值,使卷曲在毛囊里的毛发自然生长出来,从而有效恢复肌肤的光滑细腻。

据统计,使用初塑1个周期,皮肤干燥明显改善,皮肤干燥不适现象消失。使用初塑2个周期,肌肤不再干燥,鸡皮疙瘩慢慢变小,鸡皮肤色素开始慢慢淡化。使用初塑3个周期,肌肤明显变光滑许多,鸡皮疙瘩变小消失,鸡皮肤色素沉淀逐渐淡去。使用初塑4个周期,肌肤肤质得到明显提升,肌肤滋润富有弹性,鸡皮肤疙瘩和色素沉淀烟消云散。

去除鸡皮肤用什么好 带你一探究竟

鸡皮肤很顽固,要想将其去除不是短时间内的事,即使使用去鸡皮肤产品初塑也是如此,所以一定要做好与鸡皮肤长期的斗争准备。只要你肯下功夫,相信不久的将来鸡皮肤就会跟你挥手告别。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论