“闪耀城市之夜” 厦门之夜影迷嘉年华即将开启

厦门新闻腾讯大闽网林泽贵2019-11-14 16:38

2019年8月29日,腾讯联手北京、广州、深圳、厦门、重庆、天津、济南、成都、杭州、南京、长沙、青岛、苏州、合肥、哈尔滨、石家庄、徐州、唐山、襄阳、怀化等全国20多座夜经济重点城市,在济南共同发起了2019腾讯中国城市品牌计划“闪耀城市之夜”。

“闪耀城市之夜” 厦门之夜影迷嘉年华即将开启

“闪耀城市之夜”正式启动

“闪耀城市之夜”,是腾讯中国城市品牌计划的一部分,以中国城市的夜间经济发展为主题。对城市的夜间消费、夜间文化、夜间旅游等方方面面做全景式的扫描和多种内容形式的呈现。活动将通过30秒/1分钟夜城市、夜生活话题城市pk、头部达人夜巡游等系列活动,助力各大城市打造城市夜经济品牌。

于此同时,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办。腾讯微视联动腾讯大闽网厦门站共同发起“厦门之夜影迷嘉年华”话题,邀请微视达人组成的内容团队来厦门进行为期三天的城市探索。据悉,微视达人团队降雨11月16日抵达厦门,于17日-19日进行为期三天的短视频创作行程。

腾讯大闽网厦门站作为本次活动的本地导览,将带领微视达人一行品尝闽南特色菜、打卡厦门夜生活地标外,还将巡礼厦门电影取景地、参与金鸡影迷嘉年华系列活动,从视觉和舌尖等多个触感点,品味厦门从人文到都市时尚的精彩夜生活。用更多的电影元素加深内容创作者对金鸡百花奖的参与感,为微视达人创作“厦门之夜影迷嘉年华”提供了内涵丰富的视频创作素材。

腾讯大闽网厦门站作为腾讯与厦门的连接器,欢迎更多的优秀新媒体人才积极入驻腾讯微视,共同打造更优质更健康并可持续的本地内容生态。11月15日起,参与微视话题 #厦门之夜影迷嘉年华# ,就有机会赢2000元现金奖励!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论