夜幕下的高人气电影院

厦门新闻腾讯大闽网2019-11-15 16:28

作为鹭岛辛勤“搬砖”的一员,努力工作之余还应学会享受生活。毕竟人生漫长,不能忘记犒劳自己。要论快节奏生活最适宜的休闲方式,莫属看电影了。舒舒服服地坐着,左一杯饮品,又一桶爆米花,一边吃一边领略光影带来的视觉享受。一两个小时的观影时间,就可以清扫工作所带来的疲倦。

说到电影院,【万达影城】必须拥有姓名。在厦门有不少分店,世茂海峡广场店、集美万达广场店、SM广场店、湖里万达广场店……万达影城的特点就是候场厅很大,可供休息的桌椅不少,服务台周边常带有咖啡厅。环境、服务、硬件设施都较为完善,算是一家实至名归的电影院。

位于湖滨东路99号万象城L422号的【万象影城】,因其地理位置的优越,吸引了不少年轻人前往。因为新开不久,整个影厅的装修较新,设施也比较完备,墙面多采用大理石并点缀金属材质,整体环境“高端大气上档次”。

【思明电影院】在厦门人气电影院排行榜上是一个特殊的存在,因为它不胜在硬件设施或环境,而胜在情怀。思明电影院即原来的思明戏院,始建于1927年,是厦门最古老的电影院。影厅数量不多,电影屏幕也不大,因而来的人并不多,但价格美丽,可以体验一番。

【至潮影城】因为可以躺着观影而受鹭岛人民喜爱。椅子像家里的沙发一样舒服,还可以伸展开来变成床。控制器就在在椅子内侧的右手边。值得一提是,控制椅因为科学的设计,无论怎么调试都不会阻挡到观影的视线,并且电影票只要30余元,可谓性价比之王了。

若是嫌弃电影院太嘈杂,约上三两好友到私人影院是个不错的选择。位于厦禾路聚泰商业城18楼1813号的【八部半私人影院】环境干净,空间宽敞,立体环绕音响等硬件设施也比较完善,片源新颖,服务也比较到位,毯子有刚清洗完的味道。

除了【八部半私人影院】,【amoy私人影院】人气也颇高。相较于前者的环境,amoy私人影院装修更加小清新,有三个主题房供人选择。服务态度佳,若是遇到找不到影片的情况,可以请客服小哥解决。地址就在文灶九龙城19楼,地理位置好找,预定也比较方便。

又想安静地看电影又想吃下午茶怎么办?位于思明北路18号3层的【贝壳岛咖啡私人电影院】简直符合任何文艺青年的需求。相比其他电影院,还有片源上的优势,这家店有自己独立的片源渠道,提供别家电影院未上映的电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论