全城说电影 K歌迎金鸡

厦门新闻腾讯大闽网2019-11-15 16:36

第28届金鸡百花电影节即将在厦门举办,除了激动地“搓手手”,还有什么方式能够庆祝这一场电影盛宴?K歌啊!唱歌是最原始的表示快乐的方式,无论有没有音乐天赋,只要开口大声唱,就能够获得满心舒畅。

说到KTV,脑子里一闪而过的就是【纯K】。去过的人都对环境赞不绝口,没有寻常KTV的烟酒味。装修美观,曲库齐全。值得一提的是纯K的丰富菜色,都是厨师精心烹饪的,辣子鸡、辣鸭肠、卤猪耳朵、干煸四季豆、炸鸡丁、鸭脖……朋友们可以下午就出发,边唱歌边享用晚餐。作为夜宵,也是不赖的下酒菜。

【厦门宝乐迪量贩式KTV】因为硬件设施脱颖而出。全场配备JBL KP4012系列音箱,非常高的磁通密度,低频饱满结实,下潜深沉,人声中频圆润温厚。只要开口就能让人爱上唱歌。

【君悦国际KTV】是厦门的老牌KTV。店铺面积达到2500㎡,欧式的装修风格,尽显大气。

包厢多达30个。包厢内的灯光可以自定义设置,手动就可以切换了。在灯光的烘托下,氛围瞬间达到高潮。而且,每个包厢都配备两个以上的环绕低音炮,360°环绕立体音响,体验极佳。智能声控点歌,只要坐在位置上,用麦克风说“点一首XX歌”,就能成功点歌了。

走进【威美斯KTV】,仿佛置身童话城堡。走廊大多以粉色调为主,包间绿色偏多,洗手间以金色为主,大胆的撞色使人心情愉悦。点歌直接微信扫描屏幕右上角的二维码,关注公众号。菜单栏可以点歌还可以点菜。

在KTV人气排行榜上,【欢唱KTV】必须拥有姓名。在厦门,欢唱有许多家门店。无论是环境、设备、餐饮都上佳。

作为在一条街内敢开五家门店的连锁店,欢唱营销活动更是花招百出。2018年4月,吴亦凡、王力宏,蔡依林、田馥甄、华晨宇等《我想和你唱》的12位明星成为欢唱的“金字招牌”,一周之内,欢唱的双微流量破10万+,成为厦门KTV的热门!现今,欢唱仍会举办很多活动。

市面上的KTV大同小异,为了“抢风头”,位于湖滨南路国贸大厦四楼的【至上KTV】,门口醒目地停着一辆加长的林肯和架着一直变形机器人,相当气派。店内环境、服务、硬件设施也很完备,零食小吃种类齐全,也是个K歌好选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论