在线美工是什么?——寻牛网全职美工雇佣平台

合作栏目北国网2019-11-18 10:43

1.全职在线与全职做班的区别 优缺点

全职做班舒庸质疑就是美工到公司自己做班,上下班打卡 正常完成任务 优点 1.对于公司沟通可以沟通的速度比较快 2.容易对于员工的压榨 使的员工能为公司做更多的事情。3.时刻可以看到员工去做事情 缺点 花费大量的时间成本来寻找,面试工作人员,而且当企业需求不多的时候就会造成人力浪费,这对于中小型企业来说是巨大的损失,招聘进来的人员稳定性也是不可观的。全职在线美工 优点 1.成本大大降低 对于一些中小企业是非常好的 而且不需要花费大量的时间 把有效的时间可以放在 自己的产品上更好的去发展 2.在线雇佣按需雇佣,由平台监管,更加放心,不用承担空置人力的成本,不用在招人上面花费大量的资源,沟通更直接,工作效率更高,交付性更强。在线雇佣模式对于电商行业中的美工设计师岗位来说是非常适合的。缺点 1.对于前期客户沟通方面可能会发生些时间 但是相对而言 寻牛雇佣平台有专门美工组长 而且因为对于客户接触是比较多 对于客户的效果把握时间处理还是比较快的 2.可能有些企业对于这种形式担心 怕我雇佣美工 我看不到 我也不知道你美工做没做事情

我们雇佣平台从出发就是考虑到客户的问题 因此平台也是有专门的美工组长去监管 也可视频看美工做事情况。

在线美工是什么?——寻牛网全职美工雇佣平台

2.在线雇佣与传统外包公司的区别?

传统外包公司的模式就是雇主直接对接公司,需求给到外包公司,然后再由外包公司工作交接。弊端非常明显,雇主根本不知道设计作品到底是谁做的,在需求沟通方面不能及时反馈到设计师,造成时间成本的浪费,而且传统外包公司的价格普遍偏高,对于企业来说是不划算的。在线雇佣更及时能让雇主看到设计 能让雇主看出效果

和传统的外包公司不同,寻牛网是以平台的模式对接美工设计师与雇主;就如同现在的淘宝网,不同的是产品是全球出色的美工设计师,他们可以在平台上发布自己的简历,由用人企业自由挑选,满意再雇佣,雇主直接与美工设计师进行沟通,如果在工作期间不满意,雇主可以随时解雇并重新挑选新的美工设计师,以此保障设计师的工作交付性及雇主的权益。

3.雇主的保障 以及客户第一的服务

寻牛网 始终出发以客户第一去做服务 因为只有服务好客户 我们才能更好 寻牛网给与雇主三天试用期 可以让雇主更容易去考察美工的水准 同时我们知道雇主有可能会有的时间做不了设计 同时我们也是希望雇主 雇佣的时间能更好的利用起来 同时给与雇主提供暂停的服务 如果合作过程中雇主中途做好没什么可以做的 可以提出暂停 后续有需要再启用,更大化的帮助客户去把握时间 同时寻牛网平台时刻保护雇主资金安全 雇主雇佣美工资金托管在平台 雇主满意过后 平台才会把钱给与美工 实时保护客户财产安全。 无论做什么 售后是最主要的 同时寻牛网开通二十四小时人工电话 时间去解决客户的问题 我们希望跟客户不仅仅是雇佣 我们希望跟客户能有更长远的发展。

4.建设全国化工作中心,我们的征途是星辰大海

我们秉承让设计师可以回乡的理念,让更多的设计师不在受地域的局限,在不换工作不改变行业的情况下实现全国性流动,享受寻牛网模式带来的美好生活。要实现这一目标,仅仅只是若干个寻牛工作中心是远远不行的,需要数百家甚至更多的寻牛,一起简历起繁荣的设计师的生态。

全国性的寻牛工作中心建立,让寻牛网长期发展的机遇更多,边界更广,根基更为稳健。寻牛正在并将继续证明 寻牛网模式在未来都具有可快速复制的普适性,同时又可长期发展难以被淘汰的稳定性。我们终将改变传统,解放设计师时间、空间的局限,降低企业的用人成本。 我们希望未来有一天设计师可以在家做班

这是我们所有寻牛网设计师、合伙人夜以继日持续奋斗的目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论