2019喜盈门|《设计.说》 一场持续性跨年引爆设计展

行业聚焦大闽家居2019-12-11 14:11

2019喜盈门|《设计.说》 一场持续性跨年引爆设计展

由喜盈门国际建材家具[福建]总部店联合腾讯家居共同打造的2019年跨年《设计.说》系列沙龙活动将在喜盈门国际建材家具[福建]总部店1楼《设计.说》直播间举行。

2019喜盈门|《设计.说》 一场持续性跨年引爆设计展

<设计说>直播间现场

本次系列沙龙共分4场,依次是12月13日《空间艺术谈》、12月20日《设界&色界》、12.26《设界无界之空间艺术化私享》、12月27日《生活美学的艺术化私享》、1月3日《色界&设界》,参与本次活动的品牌有当代,百玛, 璞睿,室稷,阿玛尼,LEMA,质尊,HC28,阅梨,安德玛丁。喜盈门秉承着以倡导国际生活观的理念引领家居生活,集合全球高品质的健康生活服务,建立喜盈门在行业的领军地位,使入驻商场的品牌价值极大化。

每期沙龙活动将邀请10名福州本土知名设计师,以设计为主旨,探讨设计与空间、艺术、色彩等方面的无限可能……好产品为设计加分,好设计师必是物料大师,每一位优秀设计师在成长的路上,与商场与品牌深切互动,达成共赢的局面,福建的设计力量在商场,商家,媒体各方共同的作用下,将会越来越强大.在这辞旧迎新的跨年中,让我们共同用<设计说>致敬过去,景仰未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论