室稷--意式极简系统家居

行业聚焦大闽家居2019-12-18 11:50

一家一世界,家是最小国,一室见江山社稷,每个家都是自己的王国。

室稷--意式极简系统家居

室稷,一个立志于创造一个让中国人感到骄傲的家具企业和顶级品牌,从品牌创立之初室稷就选择和意大利设计团队而合作,由意大利顶尖设计团队打造的一个原创设计家居品牌。

成立至今已经二十年的时间,室稷一直致力于做自己、做原创,绝不抄袭。因为,抄袭只能其形,不能其魂。室稷是意式简约生活方式的诠释,空间设计注重实用性、场景化、层次变化及空间距离感,营造出轻松惬意的心境。

室稷--意式极简系统家居

极简主义风格在装修中的表现:在布局上,极简主义讲究开阔与贯通,采光性好;在装饰上,极简主义去除复杂,保留原始的顶、地、面,而用线条和色块来做区分和点缀;在家具方面,崇尚简单直接,贴近自然;在材质方面,极简主义讲究原始质感和品味。这种极度削减的方式,使人更容易将注意力集中在房间里那些为数不多的物件上。


极简主义生活方式其实已经开始越来越多的别一些人所推崇。比如“如无必要,勿增实体”这八个字已经为很多人所熟知。

为了让更多国人享受的意大利顶级产品的品质,室稷在全世界寻找,在全球征集最优质的供应商,与每个领域最专业的供应商合作。例如:“室稷”的五金均采用:意大利的萨利齐铰链、德国海蒂诗滑轨……;油漆采用意利ICA环保油漆;皮料均为意大利全进口上等牛皮;布料部分也采自意大利高端面料供应商……只有用最顶级的产品才能达到最纯粹的简约。

室稷--意式极简系统家居

把每一件产品当工艺品来做,这就是室稷,一个意大利现代极简风格、全屋高端系统家居原创品牌。

展厅地址:福州喜盈门(总部店)三楼3087号室稷展厅,电话0591--87666658

正文已结束,您可以按alt+4进行评论