璞睿:生活艺术

行业聚焦大闽家居2019-12-19 12:02

璞睿:生活艺术

【璞睿生活艺术】

广州康耐登家居用品有限公司隶属于香港康升集团,拥有二十年时尚现代国际家具功底,历经三年研思磨砺,于甲午年隆重推出全新高端品牌——【璞睿】。

【璞睿】,传承中国文化之精髓,融合了中国传统红木艺术、茶文化、沉香文化、古琴、玉文化、当代字画、插花艺术,以全新的理念,诠释了中华文化,使“简、智、雅、闲、静”的生活艺术重返当代生活。

璞睿·【简】


崇尚质朴之风和大自然本身的朴素无华,以“大道至简”的设计理念,舍形取神,讲求点到辄止的意趣和神韵传达,是一种东方式的简约。

璞睿:生活艺术

璞睿·【智】

传承古代智慧与规矩,主张形神合一,以神守形,以形养神。将榫卯、鲁班尺、五行学说等中国传统融汇其中,经由手工技艺的切割与打磨,最终生成当代艺术品。

璞睿:生活艺术

▲木头里的五行

璞睿:生活艺术

▲榫卯结构

璞睿·【雅】

【璞睿】汲灵感于中国明式家具,拥有深浓的文人雅士气息。器物不追求厚重,而是优雅、精致,以当代方式演绎的东方雅致生活。

璞睿:生活艺术

璞睿·【闲】


诠释的是一种“慢”的生活态度,用优雅的心灵去享受生活的美好。“慢”,并非速度上的绝对慢,而是一种和谐,一种可持续的生活方式。

璞睿:生活艺术

璞睿·【静】

【璞睿】器和物营造出的氛围 ,让心灵清净,只有清净下来,才不为杂念所左右,静思反省,才会宁静致远。

璞睿:生活艺术

【璞睿】为客户带来中华雅致美学空间定制:
1、家庭:热爱中华文化,追求东方精致生活的睿智人士;

2、酒店:东方精致文化主题酒店;

3、会所:有东方文化主题会所;

4、茶室:东方文化的禅意茶室;

5、办公:东方禅意办公空间。

【璞睿】使命:推动中华文化复兴为使命

【璞睿】愿景:为世界人崇尚中国文化而努力

璞睿:生活艺术

璞睿:生活艺术

展厅地址:喜盈门国际建材家具[福建]总部店四楼4062璞睿展厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论