质尊地板——唯有质尊超越质尊

行业聚焦大闽家居2019-12-19 19:26

质尊地板——唯有质尊超越质尊

Listone Giordano 意大利质尊地板是欧洲优质及卓越木地板的代名词。这是由质尊人多年来对产品严格要求和对品质精益求精的态度逐渐建立起来的品牌形象。 精致的产品,让您领略意大利生活方式的高贵与典雅。

为了不断完善质尊地板的企业品牌形象,质尊地板在技术创新的同时还致力于美学、文化及意大利生活方式的研究。这种先进的企业文化,不断滋养着产品和品牌价值。坚持企业在追求外部发展的同时,更要不断发掘自身内部发展。质尊地板目标不是显而易见的单一要素,而是一种组合体的多面发展。努力在人类与自然、工业与环、科技与健康之间找到平衡。

Listone Giordano质尊地板位于米拉尔多勒的工厂,完全融入在翁布里亚的自然环境中,由ABDR设计师们联合设计,这个建筑是工业厂房与自然环境协调发展的典范。作为一个工业项目,尽可能的减少对工业活动对自然环境的破坏,它发展了自己的有机地接受周围景观所提供的建议,并将它们组合成一种优雅而非侵入式的建筑范例。将农业部门(葡萄酒生产)与米拉尔多勒计划结合在一起,作为了基金会的标志,该基金会的目标是将不同类型的生产结合在一起,形成一个独特的人类生产概念。

展厅地址:喜盈门国际建材家具[福建]总部店二楼2102

正文已结束,您可以按alt+4进行评论