深圳艾尔曼参与编写的《社区居家养老健康管理服务规范》颁布

合作栏目北国网2019-12-30 08:56

2019830日,《社区居家养老健康管理服务规范》团体标准专家评审会议,在深圳福田万基商务大厦召开。该标准由深圳市艾尔曼医疗电子仪器有限公司、深圳市恒康泰医疗科技有限公司、深圳市越健管理咨询有限公司、深圳市健康产业发展促进会、深圳市保健协会、深圳市标准技术研究院共同参与制定。

深圳艾尔曼参与编写的《社区居家养老健康管理服务规范》颁布

专家组组长由深圳市健康产业类行业协会联合党委第一书记王夏娜担任,专家组成员分别为深圳市标准技术研究院孵化中心原主任陈展展、台湾辅英科技大学护理系教授张淑媛、深圳市第二人民医院康复科主任护师王玉珍、深圳市标准技术研究院曾碧静、工程师吴恋等作为编制组代表参加了此次评审会议。

深圳艾尔曼参与编写的《社区居家养老健康管理服务规范》颁布

目前,中国已经逐渐进入老龄化社会,根据中国式养老模式,在未来5年将会初步形成“9073”养老格局,即90%的老人依靠居家养老,7%的老人依靠社区养老,3%的老人依靠机构养老。但行业存在社区居家养老健康管理服务质量参差不齐,对企业、人员资质缺乏严重要求,健康管理服务流程缺乏规范化管理等问题。为规范社区居家养老健康管理服务,协会特组织制定了《社区居家养老健康管理服务规范》团体标准,对开展社区居家养老健康管理服务的术语与定义、服务机构、服务内容、服务流程和服务质量改进等方面进行了规范。

评审会上全体专家一致同意《社区居家养老健康管理服务规范》团体标准通过评审。

2019912日由深圳艾尔曼公司参与编写的《社区居家养老健康管理服务规范》(T/SZJCH0002-2019)标准颁布。

深圳艾尔曼参与编写的《社区居家养老健康管理服务规范》颁布

深圳艾尔曼公司是2006年成立的国家高新技术企业,已拥有二十多项国家专利,参与编写国家行业标准《电位治疗设备》并已获得国家药监局四个医疗产品注册证书艾尔曼高电位治疗仪、高频电刀、弱视治疗仪和神经和肌肉刺激器。公司产品有针对中老年人慢病管理的艾尔曼高电位治疗仪,舒缓年轻人工作压力的情绪调节设备,针对爱美人士的面部年轻化解决方案,可以全方位的满足不同年龄阶段人士的不同需求。

健康是每个人的追求,美丽是所有人的梦想,艾尔曼公司愿每个人健康美丽同分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论