红星美凯龙福建首家设计创客空间在泉州正式亮相

行业聚焦大闽家居2019-12-31 17:52

红星美凯龙福建首家设计创客空间在泉州正式亮相

作为家居行业龙头企业,红星美凯龙基于深耕家居行业三十年的经验,集结线下300多家商场和互联网产品,提出了“为中国生活设计”的核心战略,既回归设计,又开拓未来,将引领家居新零售走得更远。

秉承这一战略,在2020年1月5日,新年伊始,福建首家设计创客空间率先在红星美凯龙泉州华祥商场正式亮相

活动流程:

14:30—15:00

嘉宾签到入场:

15:05—15:15

总经理张卫军致欢迎词

15:15—15:25

CIID52泉州设计力量主人致辞

15:25—15:30

设计创客空间启幕剪彩

15:30—15:45

创客空间介绍

15:45—15:50

CIID522020年年度合作协议签约

15:50—16:20

星选设计家张建武分享环节

16:20—16:30

星选设计家授牌

福建首家设计创客空间落户泉州具有非凡意义。泉州这座滨海的鲤城,其丰富的海洋元素,造就了泉州人敢为天下先的特点。设计创客空间的落地,将为家装设计师带来更多的权益、更好的交流空间和展示才华的平台,同时为商场品牌商户与设计师的合作提供更加便捷的途径。

这是一场与众多设计师共话设计的盛宴。在创客空间场地设有休闲吧区、沙龙讲座、共享办公、洽谈区四大功能空间。让我们一起聊设计、会友人,共享美学之光。

以设计之名 诚邀您出席!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论