UU跑腿为幸运用户派送跨年礼物 用户称赞有温度

合作栏目北国网2020-01-02 14:13

每到跨年时刻,我们总会收获很多感动,有的来自并肩奋斗的伙伴,也有来自最爱的家人,还有来自生活中不可或缺的服务平台。

2020年的第一天,同城即时服务平台UU跑腿惊喜派送1000份私人定制礼物,被用户称为“太懂我了”的品牌,品牌好感度再次提升。

UU跑腿为幸运用户派送跨年礼物 用户称赞有温度

超幸福UU跑腿1000份定制跨年礼令用户幸福感爆棚

据了解,UU跑腿为感恩忠实用户对平台的信任和厚爱,于2020年元旦,在用户不知情的情况下,向全国170多个城市的1000名幸运用户特别派送了惊喜礼物,且每个用户的礼物都是私人订制、独一无二。

“简直幸福感爆棚,在礼盒里面,看到叫UU给儿子买退烧药的订单,那种慌乱后拿到药的安全感现在还记得。”郑州的张女士说。

UU跑腿为幸运用户派送跨年礼物 用户称赞有温度

“从4000多万用户中被抽中,我简直太幸运了。本来只想着用UU跑腿很方便,没想到还能收到这么用心、温暖的礼物,真的记录了我所有最难忘的订单记忆啊。”北京的李女士开心表示。

“UU跑腿这个平台,无论是在即时服务上,还是在这份礼物上,都倾注了很多心思,做到了与众不同,算得上真正懂用户的平台了。”西安的王先生如是说。

UU跑腿为幸运用户派送跨年礼物 用户称赞有温度

有温度UU跑腿多元化场景温暖用户获得好口碑

随着城市生活节奏的加快、工作压力的增大和社交圈子的日益狭隘,移动化、信息化程度的不断提高,随之而来的是大众对同城即时服务与日俱增的高标准。尤其是对于成为社会主流贡献力的80后和90后来说,在满足自我个性化的即时服务需求的同时,对服务质量的敏感度日益明显。

UU跑腿为充分满足用户多元化、个性化的服务需求,细分UU跑男,将全国200多万跑男,根据技能和场景,细分为:蛋糕跑男、商务跑男、冷链跑男及鲜花跑男等。平台根据用户需求、服务场景和跑男技能等综合数据进行大数据分析,实现专业跑男与用户需求最优匹配,精准推送并提供服务,提升用户服务体验。

UU跑腿为幸运用户派送跨年礼物 用户称赞有温度

与此同时,UU跑腿通过有温度的人文关怀和情感输出来影响UU跑男:组建跑男战队给与其归属感;定期举办生日会,让每个跑男感受到平台温度;开展“UU宝贝计划”,真诚关爱每个跑男的孩子……真正将“有温度”的企业守则落到实处!

UU跑腿通过有温度的服务跑男,UU跑男也如法炮制将有温度的服务传递给用户:

配送生日蛋糕时,蛋糕跑男微笑祝福用户;代用户排队办事时,则会温馨告知所需资料;甚至接单紧急求救要献血的订单时,毫不犹豫组织跑男兄弟们赶往医院献血……UU跑男每一个温暖的举动,都是用户对UU跑腿好评如潮的力证。

未来,UU跑腿将继续深耕同城即时服务领域,不断提升服务和技术实力,为用户送的更快、做的更多!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论