“正析心理学”创立者周成松老师被聘为中管院商学院客座教授

合作栏目北国网2020-01-14 16:14

2020年起,中国管理科学研究院商学院将启动一系列推进企业家成长,促进企业家发展的计划——“访研学者计划(2020-2025)”。通过聘请有关高校科研院所著名学者、知名企业家、政府官员、社团领袖、科技创新行业先进个人等担任中管院商学院特聘双创导师、特聘讲师、特聘教授、客座教授,参与到中管院商学院发展建设、教学授课、学术科研工作,促进商业思想与商业合作,推进国家创新体系建设,组织企业家、科学家开展科技创新合作等活动,与企业界一道把中管院商学院建设成为学术科研与商学融合的智库典范。

2020年1月,连云港市正析教育信息咨询有限公司周成松老师受聘为中国管理科学研究院商学院客座教授,聘期三年。周成松老师作为“正析心理”的创始人,研发了中医整合催眠课程和催眠+时间线课程并在全国广泛推广应用。

“正析心理”是临床心理学应用研究与课程开发单位,是专业心理咨询服务和心理专业技能培训机构,拥有专业的团队,以周成松老师研究的“正析心理学”为研究背景,开发了多项社会应用课程。目前投入社会应用的有应用于心理咨询的“正析心理”干预技术;儿童与青少年团体训练的“正析思维”训练营;成人心理成长的“正析觉知”课程;“正析心理”家庭教育课程;“正析思维”训练指导师培训等。

“正析心理”的咨询对象来自全国各地:有广东、福建、海南、内蒙、新疆、西藏、山东、山西、河北、河南、吉林、黑龙江、辽宁、安徽、江苏本地等多个省份。至2019年,中医整合催眠课程已经进入全国30个省市,儿童青少年正析思维训练营已经进入全国9个省,有多个教育和心理机构加盟。未来,“正析心理”将会坚持传授心理学专业知识,致力于让每个家庭都拥有健康、快乐的幸福生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论