隔离病毒不隔离爱 福州正荣商管携手众商家共克时艰

八闽新闻腾讯大闽网2020-02-14 11:21

隔离病毒不隔离爱 福州正荣商管携手众商家共克时艰

关于疫情的最新报道,时时刻刻揪着我们的心,防抗病毒,减少出门,安静宅家,就是最好的支持疫情防范。

根据政府相关通知要求,福州正荣财富中心除了保障民生必需的永辉超市及药店外,其余商家已全面停业闭店。虽然病毒隔离了我们的距离,但却隔不断正荣对顾客的贴心关爱,正荣与所有商家携手一起共克时艰!

全力保障,超市及药店每日定时消毒

超市是保障日常生活的重要基础,疫情期间永辉超市始终坚持正常营业,全力保障民生商品供应,并对所有商品绝不涨价!正荣商管积极配合超市各项经营所需,专人待命保障货运通道畅通开启,全力达到水果蔬菜、肉禽蛋品、海鲜水产、粮油零食等,备货充足,满足周边市民的购物需求。

隔离病毒不隔离爱 福州正荣商管携手众商家共克时艰

同时,商场也重点安排人员,对于超市及药店区域,在经营期间做到各出入通道等每日定时消毒,全力保障顾客安全。

隔离病毒不隔离爱 福州正荣商管携手众商家共克时艰

对于不想出门的顾客,商场也配合推广永辉生活线上APP,让大家可以安心宅家选购。

全力帮扶,零售品牌线上营业大集合

疫情期间,正荣商管主动关怀对接。

针对餐饮商户,工程物业部门加强了现场巡查,避免商户店内水电出现故障,并及时督促配合商户清理店内过期菜品等。

针对零售类商户,商场主动为各品牌提供线上营业建议,通过商场微信平台和小程序平台,让商家形成线上营业大集合,努力帮助商家闭店不停经营,并借助与京东集团战略合作的平台,为商家整合快递物流资源。

风雨同舟,共度难关。在这个特殊的时期,正荣商管与您一起,这场战役我们一定会取得最终的胜利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论