厦门部分景区本周末预约已满

厦门新闻台海网2020-04-25 10:00

台海网4月25日讯 据厦门日报报道 这周末,又有部分景区预约已满,市民游客如有出行计划请尽量提前做好规划。

自厦门市国有A级景区恢复开放并实行免费参观政策以来,各景区迎来了不少预约游览的市民游客。截至昨日15:00的预约情况显示,本周六,鼓浪屿(日光岩、菽庄花园、皓月园)、园林植物园、胡里山炮台、同安影视城、金光湖、双龙潭生态运动景区、战地观光园、北辰山上午场预约已满,北辰山下午场基本约满。本周日,双龙潭生态运动景区、同安影视城、金光湖下午场预约已满,园林植物园上午场、金光湖上午场基本约满。26日,鼓浪屿核心景区票从今日零时起开放预约。

根据厦门市疫情防控相关规定,市民游客须提前至少一天在线实名预约,未实名预约者谢绝入园。大家可通过厦门旅游集散服务中心或“海上花园 诗意厦门”微信公众号进行景区预约和咨询。(记者 吴君宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论