返程高峰明日午后到来 请市民留意错峰避堵

厦门新闻台海网2020-05-04 10:36

台海网5月4日讯 据厦门日报报道 昨日15时起,文屏路植物园路段、环岛路厦大白城往会展方向、环岛路胡里山炮台及曾厝垵路段、翔安隧道进岛车流较大;与此同时,沈海高速厦门往泉州方向2276km-2278km处也出现短暂车辆排队现象,交警部门及时引导从漳州、厦门往泉州、福州方向的车辆从同安或厦门收费站下高速,绕行324国道。昨日18时左右,相关路段恢复平稳运行。今日,城市主干道、热门商圈、景点周边的出行压力依然不容小觑,出行前仍需留意实时路况,及时避堵。

  根据交警部门预测,明日下午3时起,高速厦门辖区将迎来返程高峰。届时,杏林收费站、沈海高速A道(厦门往漳州方向)2324km海沧枢纽往长泰方向下口匝道、厦蓉高速B道(长泰往厦门方向)18km海沧枢纽转沈海高速公路下口匝道以及厦沙高速龙门岭隧道至云埔枢纽段是易堵点。随着返程车流陆续抵厦,四桥一隧进岛方向、主干道方向的堵情可能会持续较长时间,请广大市民合理安排出行计划,及时错峰绕行,并尽量搭乘公共交通工具出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论