4A级景区标准!滨海新城首个温泉主题度假村有新进展

福州新闻福州滨海2020-05-16 09:32

温泉、泳池、水乐园……一个冬暖夏凉的度假胜地正在紧锣密鼓地推进建设。

14日,位于漳江河畔的大东湖海洋温泉度假村项目传来好消息,该项目全面进入地下室施工阶段,其中两栋进展较快的建筑主体结构将于近日封顶。

  项目部分建筑即将封顶

据了解,大东湖海洋温泉度假村位于漳江路以西,漳江河东岸,紧邻滨海新城CBD综合开发片区。该项目用地29.56亩,总投资约1.9亿元,总建筑面积约3万平方米,按照综合性4A温泉景区标准规划建设,是集温泉、水乐园、餐饮、康乐休闲于一体的旅游度假综合体。

  大东湖海洋温泉度假村项目效果图

在项目现场可以看到,工地东侧的两栋建筑已拔地而起,一旁的混凝土运输罐车正在不停运转,配合泵车进行主体结构收尾工作。工人们在各自的岗位上忙碌着,抓紧推进地下室主体施工。

“滨海新城拥有优质的矿物温泉带,我们项目将引进的就是天然海洋温泉——医疗热矿泉水,打造新城首个温泉主题度假区。”据项目有关负责人介绍,此前漳港街道龙峰村源脉温泉站房已建成,滨海新城正继续开展矿物温泉勘探工作。大东湖海洋温泉度假村项目也将立足新城区位优势,加强优质资源对接,构建主题鲜明、特色丰富的海洋温泉度假区。

  工人正抓紧地下室施工

此外,大东湖海洋温泉度假村也将建设常温泳池和水乐园,并建设餐饮、影音娱乐等休闲配套设施,可谓寒暑皆适、老少咸宜。项目建成后将为滨海新城核心区提供餐饮、住宿服务的有力支撑,开创复合型旅游观光、娱乐、度假产业新局面,打造新城的又一张旅游名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论