漳浦这地方拆除“两违”建筑面积超1500平方米,无法得到赔偿

八闽新闻大漳浦2020-05-21 21:48

近期,朝阳水库征迁范围内出现“两违”现象。对此,朝阳水库工程建设现场指挥部重拳出击,组织对这些“两违”建筑进行依法拆除。

这次集中拆除的违法建筑均在中西村村庄外较偏僻的山上,违建总面积1522.63平方米。此前,相关部门人员已对这些违建房屋启动依法强制拆除程序,但当事人在规定时间内拒不自行拆除。对此,朝阳水库工程建设现场指挥部牵头组织开展此次拆除活动。

小编有话说——

因为建筑违法违规,这些“两违”建筑肯定无法得到赔偿,也一定会被依法拆除,违建者注定是“竹篮打水一场空”。在此,我们要奉劝个别企图利用违建骗取国家赔偿,千方百计、想方设法搞违建的群众,不要白白浪费违建成本,切莫“赔了夫人又折兵”。

via:漳浦县融媒体中心

备注:版权归原作者所有,如有任何问题请及时联系我们

正文已结束,您可以按alt+4进行评论