突发!宁德沃尔玛一男子凌晨坠亡,原因......

八闽新闻海峡都市报宁德新闻2020-05-22 17:06

宁德沃尔玛

男子坠楼后死亡

公安部门正在现场勘验

今日上午市民吴先生向海都君爆料称:宁德东侨沃尔玛侧门,清香大酒店楼下有人死亡。他说,看到公安部门用蓝色帐篷将尸体罩住,进行现场勘验,就像电影里演的一般。


今日上午11时许,海都君驱车来到了事发现场,该地点位于沃尔玛东北角。海都君看到,事发现场已被公安机关警示带封锁,地板上有一摊血迹,死者尸体已被运送往殡仪馆,现场还停有数量警车,民警正在对案情进行调查。


海都君看到,该侧楼层为4层,约为20米高,墙体为暗红色,最底1层为垃圾集中点,2层窗户都位于事发位置南侧,3层窗户紧闭。距离事发点5米多远的东侧商铺,不少群众正在议论着发生在凌晨的死亡事件。
面店店主告诉海都君,今日凌晨4时许,天还下着蒙蒙雨,店铺仍在营业,他正出门去上卫生间回来路上看到一个人躺在垃圾站前的地面上。“是个男的,上身穿白色衣服,下身穿黑色裤子”,店主称,当时也没听到什么大的响声,以为是有人喝醉了躺在那里也没仔细留意,到早上重新开门的时候才知道是有人死了。

现场,一饭店店主称,今日凌晨2点多,该男子下班后还一个人前去其店铺买夜宵和酒,身边也没其他人。该店主称,男子经常下班后会前去其店铺购买夜宵,比较安静的一个人,今日凌晨也不像与人有冲突的样子。

现场,物业保安队长称,该男子是楼上清香大酒店的员工,年龄大约25岁左右,他事后从监控中看到:今日凌晨3时44分,男子从楼上掉下,在地面上抽搐了十多分钟后就没了动静。

清香酒店一名不愿透露姓名的工作人员告诉海都君,该男子系蕉城本地人,平时性格比较内向,一般住在员工宿舍,工作生活中也没见与其他人有冲突。其猜测这两天连续下雨,楼顶湿滑,可能是一个人到楼顶喝酒不慎坠楼。

目前,东侨警方正在对此事做进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论