好消息!厦门环东海域首个大型集中商业体落地

厦门新闻大闽厦门通讯员 吴冰冰2020-05-29 17:49

5月28日,在厦门全市深入贯彻落实“岛内大提升,岛外大开发”推进会精神之际,环东海域新城这片发展热土再次迎来重点项目落地——红星美凯龙集团旗下高端家居欧丽洛雅(家居MALL)和爱琴海购物公园(购物公园商业MALL)。

好消息!厦门环东海域首个大型集中商业体落地

作为厦门市域几何中心——环东海域新城核心区,银城智谷区位优势突出,产地腹地广阔,项目总投资约104亿元,是厦门市政府高起点、高标准打造的集办公、商业、众创空间、配套公寓等物业为一体的现代服务业园区。当下,银城智谷一期部分项目经过近4年的工程建设,正陆续竣工交付,“打造产城融合发展高地”正从设想变成现实。

好消息!厦门环东海域首个大型集中商业体落地

厦门银城智谷

厦门城投公司相关负责人介绍,接下来将重点引进总部经济、信息服务、研发设计、文化创意等产业,以城投公司为代表的国企将为高新技术类企业总部落户、高端人才聚集输送以及高新技术产业孵化等提供有力配套服务保障。而落地在园区核心区的欧丽洛雅和爱琴海购物公园,不仅是招商成果的体现,未来更将有效提升新城人气,实现以商促建,共享发展红利。

好消息!厦门环东海域首个大型集中商业体落地

银城智谷效果图

据介绍,欧丽洛雅和爱琴海购物公园双MALL项目位于环东海域新城银城智谷项目核心区,大型集中式商业涵盖购物中心、影视娱乐、体育休闲、亲子教育等多种业态,交通方面则配套了成熟的BRT线路和周边在建的地铁4号线。整个项目已于5月22日动工建设,预计到2023年竣工开业,这也将是厦门环东海域首个大型集中商业体。

好消息!厦门环东海域首个大型集中商业体落地

双MALL效果图

双MALL的落地,不仅填补了环东海域大型商业综合体的空白,更将引领区域商业格局,给周边居民带来全新的生活方式和极致的消费体验。作为银城智谷投资运营方,厦门市城市建设发展投资有限公司总经理孙富娟表示,红星·欧丽洛雅及爱琴海购物公园首进厦门,将为厦门市民引进更加优质的生活体验类业态,同时也持续加大知名品牌特别是首次进入厦门品牌的招引力度,切实增强商业辐射带动效应,提升环东海域新城的商业配套品质。

红星美凯龙集团总裁徐国新表示,欧丽洛雅以及爱琴海购物公园落户银城智谷,得以参与到厦门的城市建设之中,为厦门百姓提供高品质的服务,这让他感到十分地振奋。红星美凯龙将积极投入到厦门“岛内大提升、岛外大发展”之中,以优越的品质和服务,助力环东海域成为厦门新的品质生活制高点。

据悉,欧丽洛雅是红星美凯龙精心打造的高端家居品牌,以提升中国人的居家品味为己任,汇聚国内外一线家居品牌、融合至高的艺术美学调性,让消费者能亲身体验世界各地最前沿的家居风格。

好消息!厦门环东海域首个大型集中商业体落地

欧丽洛雅效果图

爱琴海集团是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的资产管理平台,是国内领先的商业不动产全程运营商。旗下运营的爱琴海购物公园是以公园场景定义的新型购物空间,契合都市家庭人群对于情感、文化、生态场景的新需求,致力于重构商业空间,连接优质生活方式品牌与消费者,提供全新的假日生活体验。据爱琴海集团执行总裁王东介绍,厦门爱琴海购物公园未来将引入丰富的商业业态,覆盖多年龄、多层次消费者的休闲、娱乐、购物需求。爱琴海集团也将通过深耕环东海域,为这片新兴区域带来不一样的生活体验。

好消息!厦门环东海域首个大型集中商业体落地

爱琴海购物公园

本次双MALL商业综合体发布会的璀璨启幕,也标志着银城智谷开启崭新时代。两大项目的入驻,不仅使银城智谷的“产城融合”新型园区版图进一步得到完善,同时也将弥补岛外同安区大型商业综合体较少的短板,提升环东海域新城的商业配套品质。未来双MALL将成为环东海域新城核心区地标性的商业体验中心,环东海域新城包罗万象的城市生活指日可待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论