厦门市湖里区发感谢信 中建四局安装工程有限公司厦门分公司助力抗“疫”获赞

厦门新闻腾讯大闽网通讯员:尹红,郑顺梅2020-06-12 16:05

6月10日,中建四局安装工程有限公司厦门分公司志愿服务队收到来自厦门市湖里区委书记龚建阳及区长林重阳的亲笔签名感谢信。信中对厦门分公司在疫情发生时挺身而出、逆向而行的党员、青年志愿者们表示深切感谢。

2020年春节期间,新型冠状病毒肺炎疫情突然袭来,在这个特殊的关键时期,厦门分公司积极响应厦门市湖里区政府的号召,由分公司党员领导干部带头,组织党员、青年志愿者,参与到分公司办公驻地社区、物业的联防联控工作。3月5日,志愿服务队对同安区的困境家庭进行了帮扶,为他们送去口罩、消毒液等物资。

据悉,自厦门分公司志愿服务队成立以来,积极参与厦门地区的各类志愿服务活动,先后参与了“洁净家园”,“讲文明美家园,讲卫生爱健康”文明卫生示范,“开心同行”关爱计生特殊家等活动,得到了当地居民和媒体的宣传与认可。

厦门市湖里区发感谢信 中建四局安装工程有限公司厦门分公司助力抗“疫”获赞

感谢信是湖里区政府对分公司志愿队工作的肯定与鼓励,也是四局安装厦门分公司党总支践行带领团员青年不忘初心跟党走的一项重要举措,更是四局安装青年听党话、跟党走,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人的重要体现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读