天虹促销再出招 泰国驻厦领事助力水果节直播带货

厦门新闻大闽网2020-06-16 21:39

近日,由厦门天虹超市携手泰国驻厦门总领事馆商务处举办的“第二届天虹泰国水果节“在厦门会展北天虹购物中心启动,吸引了众多市民前来体验尝鲜,泰国水果节已成为天虹超市一年一度的盛事。

天虹促销再出招 泰国驻厦领事助力水果节直播带货

泰王国驻厦门总领事馆商务处商务领事维达女士、厦门市果品协会常务副会长吴素英女士、厦门市果品协会副秘书长洪志斌先生、鑫荣懋集团股份有限公司东南区总经理王智峰先生、天虹超市客户代表以及天虹股份超市事业部东南区总经理张家锋先生等共同出席了本次启动仪式。

众所周知,泰国是世界五大农产品出口国之一,享有"东南亚粮仓"的美誉,泰国水果也以品种繁多、口感独特享誉世界。本次天虹超市举办的泰国水果节以“味享泰果”为主题,天虹超市精心引进了金枕榴莲、山竹、释迦、金柚、椰青、椰皇、龙眼、红毛丹、青柑、木瓜等十余种高品质、有代表性的泰国水果,同时还带了泰国香米、泰国水果干等泰国食品,让广大市民足不出国尝尽泰国美味。在“天虹泰国水果节”现场,泰国驻厦门总领事馆商务处领事维达女士还走进天虹直播间,直播带货为广大市民推销泰国水果,同时天虹超市还联合了泰谣餐厅通过直播形式在线教学制作泰国特色甜品。

天虹促销再出招 泰国驻厦领事助力水果节直播带货

据了解,此次天虹超市泰国水果节活动将持续到6月21日,活动期间广大消费者除了可到厦门天虹各大超市选购大力度优惠的泰国水果,还可通过天虹APP下单,仅需1小时美味的泰国水果就能送货到家。

天虹促销再出招 泰国驻厦领事助力水果节直播带货

后期天虹超市将会引进更多更优质的泰国水果和泰国食品,为广大消费者带来更好的商品、更优的购物体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论