拉客卖淫1000多次!厦门这个摩的司机摊上事了...

厦门新闻厦门通2020-07-23 14:08

网络配图

导语

厦门马巷的一名摩的司机余某,一边拉客赚路费还顺带介绍卖淫女赚“好处费”!

去年5月至9月,短短小半年时间里余某竟介绍卖淫达1000余次!从中获取“介绍费”近20万元!

近日,余某因犯介绍卖淫罪,

被翔安区人民法院判处,

有期徒刑五年四个月,

并处罚金人民币3万元。

摩的司机介绍卖淫超千次!

2019年9月份,

翔安新圩派出所根据群众举报,

在马巷镇一出租房内,

抓获了卖淫女张某。

↑ 民警抓获卖淫女张某

在案件办理的过程中,

发现有一名男子余某,

经常通过微信私信卖淫女张某,

询问其是否方便“接客”!

据张某交代,

余某是马巷的一名摩的司机,

在其卖淫的嫖客中,

有一大部分“客源”就是余某介绍的。

随后,翔安新圩派出所组织警力,

于去年9月24日,

在余某的暂住处将他抓获。

↑ 民警抓获余某

原来,余某是一名外地来厦人员,在厦门驾驶摩的载客谋生,久而久之,他认识了不少卖淫女。

某天,卖淫女张某与余某攀谈,称自己和数名“姐妹”在马巷附近从事“特殊服务”,问余某是否有兴趣帮忙“介绍业务”。只要余某将客人带到指定地点,每次卖淫交易成功后,卖淫女会支付50元到数百元不等的“介绍费”。

5月某天晚上,余某将有“特殊要求”的乘客林某载至指定地点,半个小时后微信收到了张某的50元转账。

尝到甜头的余某渐渐放开了手脚,“介绍的业务量”也直线上升!

经审讯,

余某承认从去年5月至9月,

他通过微信、电话,

以及接送嫖客至卖淫地点的方式,

先后为杨某、张某等6名卖淫女,

介绍卖淫共计1000余次!

获取至少19.5423万元“介绍费”

介绍卖淫罪“情节严重”

余某被判有期徒刑五年四个月

今年6月12日,余某因犯介绍卖淫罪,被翔安区人民法院判处有期徒刑五年四个月,并处罚金人民币三万元。卖淫女杨某某等人分别被行政处罚。

法律链条

1、摩的司机余某“拉皮条”并收取“好处费”的行为,属于介绍卖淫的犯罪行为。余某在卖淫女和嫖客之间牵线搭桥、沟通撮合,使他人卖淫活动得以实现的行为。

违反了《中华人民共和国刑法》第三百五十九条第一款规定:“引诱、容留、介绍他人卖淫的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金”之规定,触犯了介绍卖淫罪。

本案中,余某介绍卖淫共计1000余次,获取至少19.5423万元的“介绍费”违法所得,其行为属于应从重处罚的“情节严重”的情形。

3、杨某某等卖淫女的行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定。《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条规定:“卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;

情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款”。卖淫女杨某某等人的行为属于卖淫,理应受到相应的行政处罚。

骇人听闻!

连摩的司机都兼职,

我们还有什么理由不努力呢?

但是千万不能违法犯罪!

-END-

正文已结束,您可以按alt+4进行评论