先安美产品发布会在福州召开

健康新闻腾讯大闽网2020-07-27 09:43

7月25日,先安美产品发布会在福州西湖大酒店召开,富含多种有益辅酶成分的复配方“维生素 B2烟酸泛酸软胶囊”在福州上市。

该产品由云南先安美生物科技有限公司的科研团队和院士专家顾问团经过十三年科研攻关,联合玉溪健坤生物药业依托云南高原特有的生物药材宝库资源,响应健康中国2030规划纲要,以赶超世界科技前沿的战略眼光、开拓进取的思维模式、完善的生产基地、自主研发的生产设备、自主知识产权的复合配方和独特生产工艺,终于开发成功。

先安美公司长期致力于NMN(烟酰胺单核苷酸)、NAD+(诺加因子/烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)、NADH(还原性辅酶I/烟酰胺腺嘌呤二核苷酸加还原态)、核黄素(黄素单核苷酸FMN、黄素腺嘌呤二核苷酸FAD)、泛酸、辅酶Q10和端粒酶、富勒烯等具有激活细胞因子、修复细胞、增强免疫力、改善睡眠、保护心脑血管等功能保健食品技术研发。先安美和健坤生物药业共同研发生产的增强型复配方“维生素 B2烟酸泛酸软胶囊 ”就是属于此列。2019年正式获得CFDA批准上市,(备案号:食健备G201953002251),属于国内率先获批上市。

据悉,获得国家蓝帽子批号的维生素B2烟酸泛酸软胶囊中的复合成份不仅具备了目前美国、日本才能生产的NMN的产品功效,并且由于发明了独特的复配方工艺,科学地采用具有自主知识产权保护和国家专利技术的半合成法辅酶Q10配合使用,强化了人体内NAD+的形成效果,从而达到了更好的体验结果。NAD+的研究诞生过3位诺贝尔奖,面对全球只有美国、日本生产的这类产品,中国有了自己生产的增强型复配方产品,可以惠及若干中老年人,不再是国外超级富豪的专享。

先安美产品发布会在福州召开

有关行业专家、营养专家、营销专家、健康专家,投资人,政府相关部门领导,离退休老干部、医疗界人士等百余人出席此次发布会

高级顾问凌建军、福建先安美董事长吴成辉、总经理黄行锋、云南先安美董事长张发先,健坤生物药业董事长陈林先、代理商、离退休老干部和消费体验者先后发表了真挚朴实的讲话,触动了与会者从事大健康事业的情怀——老吾老以及人之老,康吾老以及人之老,寿吾老以及人之老。

先安美产品发布会在福州召开

福建先安美董事长吴成辉接受采访

福建先安美董事长吴成辉是一位资深的医疗专家,对于保健品和药品有着自己独特的认知。他认为药品治疗的是病,是治标;保健品保的是健康,保的是本;唯有标本兼顾,才是养生之道。同时,他又从专业的角度去阐述了富含多酶复配方先安美产品的创造性和突破性,二十一世纪是酶的世纪,拥有健康的身体离不开益生酶,他的观点得到了与会人员的高度赞同。

福建先安美总经理黄行锋接受采访

高级顾问凌建军在讲话中对我国老龄化趋势和生物健康产业的前景进行分析和阐述。他在讲话中指出,根据权威资料显示,我国已经进入老龄化时期,2020年老龄人口已达2个多亿,预计到2030年达到3个多亿,2050年接近5个亿。如果能让这个庞大的群体普遍提高健康水平,每个老龄人在原有的基础上再健康的多活1天,都是1件大事情。如果多活10年,就是20亿年、30亿年、50亿年。多活20年呢?不敢想象,这件事情的意义将改变对老龄化社会的认知和重新定义。

先安美产品发布会在福州召开

高级顾问凌建军现场发言

在此次发布会期间,高级顾问凌建军也对一个关注度极高的问题进行了研判,他预测,一个60岁退休的人,从60岁到80岁的阶段能够健康地活着,可以为社会节省庞大的医疗资源,可以为社会创造巨额的财富和培育革命事业的接班人贡献巨大的力量。如此,对中国老龄化从危机时代转为黄金时代是一个开创性的贡献,也是全社会应该共同破解的课题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论