思明区我"嘉"好市集启动 磐基中心开启仲夏音乐季3.0

厦门新闻大闽网2020-07-27 22:42

2020年是充满挑战的一年,每个城市、每个行业、每个人的生活正逐步重启中。为响应疫情后城市商业经济复苏,大力发展“夜经济”的号召,由思明区商务局、思明区文旅局、思明区嘉莲街道办事处主办, 思明区文化馆、厦门老字号协会、磐基商业、磐基中心共同协办的“思明夜经济·我嘉好市集”思明区夜间经济启动仪式活动7月25日于磐基中心举行。

思明区我"嘉"好市集启动 磐基中心开启仲夏音乐季3.0

思明区政协委员、磐基集团拓展总经理柯东芳表示,市集集结了思明区内优质的非遗文创商品、老字号网红美食,分享了多样的生活形式与态度。从而提升了城市开放活跃度,营造高品质夜间营商消费环境。

思明区我"嘉"好市集启动 磐基中心开启仲夏音乐季3.0

接下来思明区我“嘉”好市集每周六日/节假日将会在磐基中心举办各式各样的夜间市集活动,增加夜间娱乐的活动。

当天同时开启的还有磐基中心联动鼓浪屿钢琴年度战略合作暨磐基中心仲夏音乐季3.0。19台古董钢琴,5位新锐视觉艺术家(陈简、张亚涛、林洛霆、张逸驰、吴橦),呈现1场艺术跨界的非凡之旅。将感官延伸,将音乐、艺术、生活跨界碰撞,带来全新的美好体验。让磐基的会员们更加直观地了解并体验音乐与生活的魅力,去寻找生活中的小确幸,打造更多的全新品质生活方式。未来,磐基中心也将联动更多优质异业机构,呈现精彩纷呈的音乐活动,而今天也将是磐基中心追求多元体验的新起点。

思明区我"嘉"好市集启动 磐基中心开启仲夏音乐季3.0

磐基中心十二周年之际业态升级焕新体验生活方式,都在品质的基础上赋予新的标签。8月,磐基中心将迎来浪琴、沛纳海、G.Gevenchy、元初新品牌开业,其中元初为全国最大旗舰店。磐基中心将迎接新“面貌”,有颜值,有态度,更有温度,多元之上极致演绎情味浓郁的社交生活新中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论