斯凯奇精英跑者集结 国马一姐李芷萱入“厦”一“战”

厦门新闻大闽厦门2020-08-11 09:52

8月8日,美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”)全新斯凯奇厦门湾悦城超级大店正式与消费者见面。包括斯凯奇中国、韩国及东南亚首席执行官陈伟利先生、斯凯奇中国大南区区域总经理吴铭先生,建发集团高层、连同斯凯奇精英跑者,2020年厦门马拉松女子国内冠军 - 李芷萱一同亮相剪彩现场。

斯凯奇精英跑者集结 国马一姐李芷萱入“厦”一“战”

斯凯奇厦门湾悦城超级大店,总面积约1600平米,是目前斯凯奇在福建地区现有店铺级别最高的超级大店。店铺内约有1300多种商品种类,分别覆盖运动功能、时尚潮流、生活休闲、孩童四大品类,多元化的产品款式、多层级的价格区段、多场景的购物环境,丰富的产品线覆盖了全年龄段的消费者,提供了全家一站式的购物体验。

当天“李芷萱 x 精英跑者实战训练营”厦门站也在建发湾悦城斯凯奇超级大店举行。中国女子马拉松第一人、斯凯奇精英跑者 - 李芷萱亲临活动现场,与斯凯奇精英跑者训练营成员、厦门跑步爱好者共同探讨多年马拉松参与经验,分享跑步训练的实用妙招。跑步实战当然也不能拉下, 分享结束后40位精英跑者前往五缘湾湿地公园,跃跃欲试与李芷萱“一较高下”。

斯凯奇精英跑者集结 国马一姐李芷萱入“厦”一“战”

斯凯奇一直致力于为跑步爱好者打造高性能的产品、专业的跑步指导。此次“李芷萱 x 精英跑者实战训练营”活动在李芷萱的带领下,现场跑者进行了一系列的热身运动以及跑步姿势的纠错等。虽然天气些许闷热,却丝毫不影响跑者们的斗志和决心,他们都向着超越“国马一姐”而努力,这恰恰也体现了斯凯奇认真、不服输、与自己较劲的运动竞技精神。

斯凯奇精英跑者集结 国马一姐李芷萱入“厦”一“战”

作为“国马一姐”李芷萱的“御用”跑鞋 ,活动现场所有跑者也都穿上了斯凯奇GOMEB SPEED 6 HYPER,它当仁不让地成为了现场焦点。 “这双鞋带给了我突破性和推进力的跑步体验,超百场全马训练距离鉴证超长中底寿命。穿上时轻如无物,在运动时给予双足强有力的回弹支撑。GOMEB SPEED 6 HYPER通过运用强大的专业高科技技术加持开启全力加速度,让跑者在高强度的马拉松赛事中也能独当一面,“李芷萱在现场表达了对这款跑鞋的认可,也分享了GOMED SPEED 6 HYPER 在耐磨性、提速辅助上的亮点。全方位地融入最新技术,足以让GOMEB SPEED 6 HYPER成为多功能训练及日常比赛跑步用鞋的候选之一,为跑者突破自我提供强有力的支持。GOMEB SPEED 6 HYPER年中上市以来,就获得了跑步爱好者的拥护。

斯凯奇精英跑者集结 国马一姐李芷萱入“厦”一“战”

斯凯奇GOMEB SPEED 6 HYPER整体都有了全新的突破和革新,搭配由斯凯奇Performance部门所研发的轻达181克(6.4盎司)的Hyper Burst轻质中底科技材料,作为鞋款的强力驱动,为跑者提供轻盈舒适的回弹脚感,体验“破风”推进力。Hyper Burst是斯凯奇迄今为止所应用的最轻,极具弹性的中底泡沫材料,凭借超临界发泡过程(super critical),紧密组合成宛如细胞体结构般独特的中底材料。

斯凯奇精英跑者集结 国马一姐李芷萱入“厦”一“战”

GOMEB SPEED 6 HYPER在鞋款专业运动性能上还做了优化,外底采用固特异(GOODYEAR)橡胶大底,百年轮胎技术加成,大大提升了鞋款的抓地力和耐磨性,带来强悍持久的运动表现;杜邦热塑加固后跟,能够提升运动稳定性减少运动损伤;鞋面采用透明渔丝网布材料,可以提升鞋款的透气性、耐磨度以及防撕裂效果。速干的特性,能让跑者不畏夏日风雨,有效减轻因为雨水积攒所形成的跑鞋增重问题。标志性的“足心着地M-strike科技”,有助于加快跑步的前进速度;中底内嵌热塑性尼龙板,提升跑步时的响应速度增强稳定性。

2012年斯凯奇Performance部门成立之初就为马拉松传奇人物Meb Keflezighi打造SKECHERS GORUN的第一款跑鞋,一经推出该系列在跑步界赢得了广泛的赞誉,并收获众多奖项。斯凯奇在专业跑鞋的道路上持续超越、创新,更希望引导越来越多的人将运动作为一种健康的生活态度,用舒适的跑鞋相伴,享受速度快感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论