漫威复仇者联盟互动体验站十月亮相厦门磐基

厦门新闻大闽厦门2020-08-17 09:20

火爆全球的“漫威复仇者联盟互动体验站世界巡回展”(Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N.)厦门站正式启动了。据悉,巡回展厦门站将于2020年10月1日正式亮相厦门磐基名品中心。

漫威复仇者联盟互动体验站十月亮相厦门磐基

跨国集团强强联手,电影IP撬动本地文、商、旅经济

本次复联互动体验站巡回展的厦门站,由美国漫威、迪斯尼、新加坡城贸控股、VHE、以及拾忆文化联合主办,厦门会展集团旗下的壹号公关唯一协办,磐基商业作为合作方。众多实力的行业巨头跨国联盟,致力为广大影迷们带来一场震撼的视听盛宴。

漫威复仇者联盟互动体验站十月亮相厦门磐基

作为近年来福建地区引进的最大国际文娱IP项目,漫威复仇者联盟互动体验站世界巡回展厦门站,不仅大力推动了城市文化旅游的创新,还切实且强有力的调动了疫后城市经济复苏。同步IP展展期所开发的系列节点营销计划,将创意的融合厦门本土特色文化,全线的带动厦门品牌商户,实现跨界联动,异业联盟,用超级IP撬动城市各行业经济。

沉浸式IP展体验,科教娱乐一站惊喜

这场为期3个月的巡回展厦门站,势必将为福建人民带来一场前所未有的视听盛宴。到场的粉丝们,可以在身临其境的惊心动魄体验中,探索他们喜爱的超级英雄起源经历。厦门站独有的全新官方高配版展具,以及独具特色的大规模沉浸式体验内容,不仅融入了全球领先的科技、教育、娱乐模块,展内还设有一系列的复联电影宇宙实景互动,粉丝们体验惊奇的同时,还将深深感受到漫威宇宙世界的震撼魅力。

探索超级英雄世界,超感官刺激体验

巡回展所打造的复仇者联盟基地,将以故事为驱动,行进式的穿越整个展览。观展者们进入之后,将深度的沉浸在复仇者联盟的奇异世界里,一边惊奇的探索基地原始样貌,一边感受丰富精致的电影服装道具。透过现场设置的系列非凡科技互动,实现与超级英雄们的联结,收获超感官的沉浸刺激。

漫威电影故事 与超级英雄零距离

漫威复仇者联盟互动体验站世界巡回展的现场,全部基于复联电影元素还原设计,多场景的联动,故事的环环相扣。展览之中,不仅设有许多独立的剧情,还配备了多个支线活动任务,以及全新的角色互动体验。进展体验,无异于参与了一场超级英雄电影。

漫威复仇者联盟互动体验站十月亮相厦门磐基

在展区里,玩家们可以与自己最喜爱的角色“零距离”接触,与钢铁侠、美国队长等人气角色并肩战斗,与黑寡妇和猩红女巫一起粉碎奥创的阴谋。进入布鲁班纳博士的神秘实验室,与绿巨人探讨基因进化的奥妙。置身于阿斯加德传奇之中,挑战雷神之锤。

高能场景科教,亲子游戏寓教于乐

多个高能场景的互动体验,多款趣味互动彩蛋,还能还原经典漫威场景。整个展览,不仅能够满足粉丝们的一切英雄想象,还有很多适合亲子的互动内容,高科技&趣味的游戏,赋予了特展丰富的科教意义。

限量周边,全国首发

完成体验站的全程任务后,特展还设有独立的周边售卖区,为粉丝们供应惊喜。琳琅满目的漫威周边,官方公仔、手办、服饰、纪念品等,等待着漫威粉丝的光临。作为漫威死忠粉的你们,千万不要错过哦!

漫威复仇者联盟互动体验站十月亮相厦门磐基

复联IP赋能开发,开拓城市新经济格局

随着疫情后的消费迭代以及科技发展,城市的新经济格局依然革新。复联超级IP空降厦门后,将全面的赋能城市各业,实现深度的IP经济开发。

特展营销将紧跟时代步伐,多维度的融合本地线上线下资源,全城宣传推广,变革新经济格局,联动厦门文旅商产业、互联网生活大平台,携手本地融媒体、自媒体名机构,透过一系列的网红打卡、城市探店、直播互动,开拓本地的新商业联盟,实现集内容、流量、转化于一体的闭环新经济模式。

同步今年的十一国庆中秋、双11、圣诞节、跨年四大节点,结合厦门本地的特色文化,特展将带动本地商业联盟,为民众们带来一系列超值且创意的营销福利。“漫威超级英雄闪现厦门街头,超级英雄直播博饼”等一系列极具看点、话题的创意营销,都将为疫情后的厦门,打开惊喜。

国际IP的商业联合,虽已成为全球趋势,但漫威复仇者联盟互动体验站巡回展这样的国际超级IP走进厦门,已是全民的惊喜。此外,本次厦门站的主办方及协办方,还打造了集创意营销、沉浸展览、商业联盟于一体的创新式IP城市化运营,将使展览多维度、跨行业、泛领域的颠覆大家的想象与预期,创新开启城市经济的同时,还为厦门种下城市超级IP的基因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论