线上线下联动 国美内购会即将开启

厦门新闻大闽厦门2020-08-21 15:25

熟悉国美的人,一定知道国美“内购会”,这可是一年一度买家电超级划算的日子,近期有打算购买电器的消费者,一定要关注8月28日“国美内购会”!线上线下联动,千万好货内部超低折扣。

线上线下联动 国美内购会即将开启

先剧透下:伊莱克斯1匹定频空调,福利价是1299元,这在炎热的厦门,这个价格真的是超给力! 如果购买冰箱洗衣机的消费者,也有福啦,美的8公斤波轮洗衣机仅仅699元!单品满1万返800,满2万返2000,满3万返3000!而时下流行的4K电视,TCL43寸福利价是999元,这个价格,是不是满满的诚意?觉得43寸电视有点小,国产品牌的55寸4K电视可以提前关注下,福利价仅1299元!还有还有,口碑一向不错的万家乐电热水器,8月28日国美内购会当天,仅售499元,海尔烟灶套餐1598元,九阳随身果汁机仅79元,苏泊尔IH电磁电饭煲399元。

据厦门国美负责人介绍,国美828内购会,是有国美总部操盘,仅此一天,想参与的消费者,可以关注“厦门国美”微信公众号,回复关键词“828内购会”,领券参与就可以啦,或者8月28日当天,到国美门店找销售人员领取内购会券也是可以的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论