厦门8月份垃圾分类“月考”成绩出炉!各区表现如何?

厦门新闻厦门日报2020-09-18 09:46

台海网9月18日讯 据厦门日报报道 垃圾分一分,城市美十分。今日,市生活垃圾分类工作领导小组办公室、市垃圾分类中心在本报公布2020年8月全市各区生活垃圾分类工作考评情况。

根据《2020年厦门市生活垃圾分类工作考评方案》精神,受市生活垃圾分类工作领导小组办公室委托,市垃圾分类中心于8月份分别组织暗访考评小组和第三方测评机构对各区垃圾分类工作进行考评。考核范围包括各区建成生活区、沿街店面、生活垃圾直运接驳点、自然村、公共机构、公共场所,共检查2688个考评点,发出考评通报50份。

从全市各区排名来看,湖里区以90.42分的总分,排名第一,这也是湖里区时隔一个月后,重回榜首。思明区以88.06分的总分,紧随其后。海沧区、集美区、同安区、翔安区分列三、四、五、六名。(记者 吴海奎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论