商务车与电动自行车相撞 一人死亡

厦门新闻看厦门app2020-11-02 19:31

11月1日晚上6点多,在海沧海新路附近发生一起交通事故,一辆商务车与一辆电动自行车发生碰撞,事故导致骑电动自行车的男子不幸身亡。

记者赶到现场时看到,民警正在勘察现场,在海新路往海新立交方向的左侧车道上,停着一辆商务车,车辆的前挡风玻璃已经破裂,发动机舱盖和前保险杠也被撞得变形了。在商务车前面还停着一辆电动自行车,车辆的后部也严重变形。附近地面上有一双鞋子,车辆的零部件碎片也散落一地。附近群众告诉记者,骑电动车的是一名男子,事故发生后,男子就躺在路边。后经赶到现场的120急救人员确认,他已经失去了生命迹象。

附近群众:我刚看到那边躺了一个死者。(男的女的?)男的。(人呢?现在)殡仪馆的拉走了。(那个人是骑)电动车,可能应该就是那个车撞的?(那个商务车)对。

目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论