玻璃都爆了!厦门街头土方车突然失控,吓坏路人...

厦门新闻厦门通2020-11-28 15:10

导语

11月25日上午9时许,在同新路布塘路段,“哗”的一声巨响,一辆满载碎石子的土方车发生侧翻事故,整车石子倾泻一地,所幸事发当时无车辆经过。未造成人员受伤。

现场,一车的碎石子严严实实堵了一个车道,严重影响了道路通行。养路工人到达现场后,快速摆放路面安全警示标志,及时提醒过往车辆绕道而行。

随后,马上拿起工具投入到清理工作中,因碎石子过多,清理难度大,肇事方找来吊车、装载机以及钩机,养路工人协助机械对现场进行清理。

6名养路工人把碎石子一铲一铲地铲进装载机的车斗,再由装载机转运至土方车上。经过4个小时辛苦作战,中午十二点多,碎石子清理干净,道路恢复畅行。

市交通公路部门提醒

为了保证自身及他人的行车安全,货运车辆在运载砂石等货物时,装载的高度不能超过车身,并且要用苫布进行遮挡,做到安全文明驾驶。

幸亏没有人员伤亡!

万幸万幸!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论