总投资6.3亿!厦门又一所学校重磅升级!在你家附近吗?

厦门新闻厦门通2021-01-04 18:28

导语

元旦前夕,总投资6.33亿元的同安职业技术学校扩建工程正式开工建设。

01

施工现场

当天上午,记者来到同安职业技术学校扩建工程施工现场。从现场摆放的项目规划图上看到,该项目位于现同安职业技术学校东侧,扩建部分总用地面积约9.2万平方米。

扩建项目新建总建筑面约13万平方米。其中地上建筑面积约11万平方米,地下建筑面积约2万平方米。

本次建设内容包括地下室、教学实训用房、教学辅助及行政管理用房、生活用房等几个主要的部分。此次扩建,办学规模新增5000人,建设总投资6.3亿元。

同安职业技术学校校长王安进:这个项目组的扩建可以容纳5000个学生,跟原有的老校配套起来,将达到万人学校,这个项目是落实市教育大会的精神,我们厦门市是全国职教高地的示范城市,所以说这个项目的开工意义重大。

02

2023年完工

该项目预计2023年2月份左右完工,项目建成后,可有效改善学校办学条件,为同安经济社会发展培养更多更优技术、技能人才。

期待早日建成!

-END-

来源丨同安区融媒体中心、同安生活网、网络

厦门通整合编辑(若有侵权请联系删除)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论