厦门多个区小学期末考时间确定 小学初中23日放假

厦门新闻东南网2021-01-06 09:45

多个区小学期末考时间确定

小学初中23日放假

厦门日报讯(记者 佘峥)昨日记者获悉,厦门多个区确定了小学期末考试时间,最迟考到1月19日。

这里有个背景,中学期末考基本上都是由市里统一命题,市质检的时间已经在上个月发布。

目前,思明区、湖里区、海沧区、集美区和同安区都确定小学期末考试时间,其中,思明区一到五年级期末考安排在1月14日、15日,六年级安排在1月15日、1月18日;湖里区区抽测的科目安排在1月18日,校级考试安排在1月19日;集美区六年级区统考安排在1月16日,其他年级安排在1月19日;同安区的小学1月11日进行科学统考,15日考语数英;海沧区则由学校自己安排,只要不提前放假即可。

厦门中小学幼儿园寒假放假时间没有变化,仍然为:小学、初中和中职1月23日放假,普通高中1月30日放假,新学期2月22日开学。公办幼儿园一般遵循小学时间表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论