黑烟滚滚!厦门一仓库突发大火!屋顶都被烧塌了...

厦门新闻厦门通2021-01-07 19:28

网络配图

导语

昨天(5日)下午5点多,翔安马巷镇曾林社区西里附近的一家废品收购站突然起火。接到报警后,消防人员立即赶往现场扑救。

视频

消防人员到场后看到,起火的是废品收购站内,一间存放塑料和泡沫的仓库。此时,仓库内已经是一片火海,铁皮屋顶也被烧塌,明火不断从仓库的窗户和屋顶往外窜,并伴随着大量黑烟冒出。

在起火仓库旁,还紧临着另外两间仓库,这些仓库里也存放了不少可燃物,在风力的作用下,火势很可能向这些仓库蔓延,情况十分危险。

网络配图

现场,消防人员立即架设起3把水枪,从起火仓库的四周向仓库内出水,控制火势。很快,增援的消防人员也赶到现场,又架设起了多把水枪向火势发起猛攻。

傍晚6点半左右,现场火势被基本控制。随后,消防人员又调来了挖掘机,翻开起火仓库内已经过火的废品堆垛,并使用水枪逐一清理藏在堆垛内的阴燃点。

今天凌晨1点多,火势被彻底扑灭。据了解,火灾没有造成人员伤亡。目前,起火的具体原因相关部门正在调查中。

加强人民防火意识,

杜绝火灾的发生!

引以为戒!

-END-

来源丨特区新闻广场、厦门广电网、网络

厦门通整合编辑(若有侵权请联系删除)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论