当场抓获!厦门一私自屠宰窝点被端!查获320公斤...

导语

为确保节前食品安全,保障我区猪肉产品质量安全,我区严厉打击私屠滥宰行为。2021年2月3日凌晨4时,区农业农村局组织执法人员联合同安公安分局,对洪塘镇大乡后房里100号旁的生猪私屠滥宰窝点开展联合打击行动。

现场抓获嫌疑人员2人,查获生猪产品3头,共320公斤,查扣运输工具3台。

此次行动有力打击了私屠滥宰不法行为,有效维护了牲畜屠宰行业秩序,保障猪肉产品市场质量安全。

i

下一步将继续加大查处力度,保持高压态势,严厉打击私屠滥宰行为!

希望大家积极举报!

杜绝非法盈利!

-END-

来源丨同安虾米网、同安区农业农村局、

农业综合执法大队、网络

厦门通整合编辑(若有侵权请联系删除)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xlingmao]