厉害了!福州拟定11座商业广场开业!附近的人身价要涨!

导语

据赢商大数据统计,2021年全国拟开业购物中心突破一千大关,达到1113个,总体量为9725万平方米,接近1亿平方米。

其中,福州拟开业11个商业综合体,总体量达到85.5万平方米。

网络配图

今年全国

拟开业商业数量创新高!

据赢商网数据显示,2021年全国拟开业商业综合体数量同比大幅增长超24%,有多方面因素影响,一是受疫情影响,原计划2020年开业项目往后延期至今年开业;

二是2020年拟开业量同比下滑,基数相对较小,导致今年的增速更为显著,三是存量改造项目重新开业量逐年增加,对新开业量也有一定影响。若剔除以上因素,市场实际新增量表现较为稳定。

福州今年

拟开业11个商业综合体

值得注意的是,福州今年拟开业11个商业综合体,总体量约为85.5万方,主要集中在上半年,其中包括备受关注的则徐万达与高新区万达项目。

高新区万达广场或将于9月开业

福州高新区万达广场,是正祥集团与万达集团战略合作的首个项目,福州高新区万达广场已封顶。

随着祥禾公社建设进度的顺利推进,福州高新区万达广场进入实质性运作阶段,招商已开启,计划2021年9月开业,万达轻资产输出模式即将实现福州首秀。

高新区万达广场位于福州高新区乌龙江南大道,将打造约10.6万方MALL(与仓山万达MALL体量相当),由万达全权招商运营管理,另外还规划星级酒店、创意街区及复合式商业。

则徐万达广场有望于12月开业

则徐万达广场有望于2021年12月运营,目前项目已全部封顶。

据悉,则徐万达广总投资约10亿元,规划打造约14万㎡城市商业综合体,由4栋精品公寓+4层万达MALL组成,由正祥集团负责建设,后续将交由万达集团全权运营管理。

则徐万达广场距地铁一号线白湖亭站仅30米。项目负一层将直接与地铁白湖亭站相连,打造福州又一座地铁上盖商业项目。

期待今年

福州各大商圈“神仙打架”!

-END-

来源丨赢商网、

乐居福州新闻中心、福州房产、网络

福州帮整合编辑(若有侵权请联系删除)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_ilywang]