泉州安溪一高层起火,消防通道被堵,群众合力掀车!

闽南网记者 尤燕姿

今日上午,安溪县永隆国际小区一住户着火,安溪县城厢消防救援站接到报警后赶到现场,不料,小区门口停着一辆白色轿车,正好堵住消防通道,消防车无法进入。

截自网友“蟹先生”视频

从网友拍摄的视频中可以看到,小区门口,几名男子合力将挡道的轿车掀翻,视频中还有小车车窗破碎的声音。

截自网友“蟹先生”视频

据现场的消防员介绍,当时小区门口的消防通道上,停着一辆小车,消防车到达门口时拐不进去,被小车稍微挡了一下。于是消防车就停在了小区门口,直接铺设水带进入到小区,从消防车停车点到着火的楼栋下面,这段距离大约八九十米。

当时小区的保安和几个群众看到了,就一起把挡道的小车掀翻了。

据消防员介绍,他们到达现场时,还疏散了楼上楼下的一些住户,着火位置是13楼房间里的床铺,消防员对着火点进行喷水后,火势得到控制,没有造成人员损伤。

目前,着火的原因还有待进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xlingmao]