突发!厦门一男子被升降梯夹住,不幸身亡!

厦门新闻厦门广电2021-03-13 21:05

12日下午5点左右

在集美英村英埭头里一处厂房里

一男子在使用升降梯时不慎被卡

事发后,现场人员很快将他救出送医

但这名男子最终还是不幸身亡

昨晚7点多,记者赶到时,公安、市场监管、应急管理等部门工作人员正在现场进行勘查,这个升降梯也已经停止使用。

记者看到,这个升降梯外侧设有1-3层以及急停按钮,在梯厢内部以及附近地面上,散落着一些纸箱,周边还可以看到残留着血迹。

这个升降梯一层的入口处,有一家家具厂。随后,记者通过楼梯上到二层,升降梯二层的出入口也被封闭,二层摆放在大量没有拆封的家具,看起来像是一个仓库。

附近居民告诉记者,昨天下午5点多,现场先是传出了一声异响,随后就听到有人在呼救。他们走过来看到,有一名男子被升降梯夹住了。

附近群众

人夹在里面了,夹到脖子,身体就直直地吊起来,就在一楼,几个人抱着他的腿,把他托起来。

附近群众

是一个男的,差不多有30多岁,120给他拉走了。

遗憾的是

这名男子最终还是不幸身亡

今天中午,记者从厦门警方了解到,事故发生后,公安刑侦部门也赶到展开了调查。

经初步了解,被升降梯卡住的男子是厂房的租户,事发前正在使用升降梯运载纸箱,在这个过程中梯厢被纸箱卡住,男子在清理纸箱的过程中,被升降梯卡住,导致死亡。

目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论