长乐一男子被发现赤身死于城区河道中(视频)

昨夜(3月19日)8点多,有市民发现长乐西关街西关桥新村附近河道内漂着一名赤身男子,其面部朝下,四肢都在水中,仅背部和臀部露出水面。消息一经传出,迅速吸引了住在附近的居民,站在河边围了一大圈。

知情人透露,死者是一名年约27岁的年轻男子,营前街道人,是家中独子。前些年,男子前往美国务工做事,近一两年才回到长乐,目前父母均在外省经商,男子近日来姑姑家住几天散散心。

据了解,男子身穿浅色睡衣、深色裤子,大约在早上7时许出门。然而家人左等右等,直到晚上7点多,始终没看到人,加之其没手机,一直联系不上。

当天早上8时许,曾有人看到男子在桥上脱衣服,大家怀疑他在精神方面有问题,于是纷纷避让。到了晚上8点多,等到河水随着潮汐慢慢退去,这才发现男子赤身裸体漂浮在河道中。

接到报警后,110警车、120急救车相继到场处置。目前,警方已经介入调查,具体情况以警方公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 长乐

    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_danteng]