龙海:巨石掉落砸到人?别传了!!!

八闽新闻海峡导报大龙海2021-03-20 17:15

巨石从车上掉落,还砸到人?!19日晚,这个消息龙海的一些朋友圈传。网友称,这是发生在龙海榜山镇普边路口的一个意外。

果真有巨石压到人?20日上午,导报记者就此事联系了龙海市交警大队。

据该大队的相关人员介绍,当晚确实有运载巨石的车辆,途径龙海市境内时发生石块掉落的事情,但并没有造成人员受伤。

导报记者从龙海交警大队获悉,19日晚8:50许,交警大队接到群众报警称,普边路口处有石块从货车上掉落。当晚9:00许,交警赶到事发现场时,发现货车司机已经找来吊车,将石块吊到货车上了。经民警了解,原来这辆挂厦门牌子的平板货车行驶到同城大道208省道交叉口处,准备左转进入208省道时,车上的石块不慎掉落路面,但石块并没有伤到路人。

在此导报记者也提醒广大读者,未经核实的消息不要乱传。

声明:欢迎转发,转载需授权!本文版权归《海峡导报》所有,未经许可,禁止转载并发布!

导报记者 王龙祥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论