长山湖内男子溺亡!目击者:现场有人痛哭,死者很年轻...

福州新闻长乐那点事2021-03-21 14:40

昨夜(3月20日)8时许,长乐区长山湖公园内,有夜间散步的市民报警称发现湖面上漂浮着个人,接警后120医护人员与110民警先后到场,事发地外围被拉起警戒线,后经民警全力打捞上岸,医护人员现场诊断,落水者已经死亡。

据了解,事发地位于长山湖主雕“凤巢恋歌”附近的湖面上。落水者被发现时,全身仅头部露出水面,面部朝下淹没在水中。

现场外围拉起警戒线后,110民警从公园管理处找来一艘小船,在众人的帮助下将落水者打捞上岸。在岸等待的120医护人员随即进行诊断,当场宣布落水者已死亡。

然而,就在死者被抬上殡仪车准备运离事发现场时,一名戴着安全头盔的中年女子急匆匆赶到现场喊着“找儿子”,在得知死讯后,女子瞬间瘫坐在地上失声痛哭,场面令人倍感心酸。随后女子被民警带离现场。

知情人透露,早在3月17日,就有人曾在工作人员的陪同下来过长山湖寻人,但是无果而终。知情人透露,溺亡者是一名目测年仅二、三十岁的年轻男子,上身穿黑色衣服,下身穿深色裤子,脚下穿一双黑色的运动鞋。

目前,警方已经介入做进一步调查,具体情况以警方公布信息为准。

逝者安息!生者节哀!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论