错把窗户当成门!福州一男子直接摔下...

福州新闻福州帮2021-03-27 20:42

网络配图

导语

凌晨有人跳楼?民警到场后发现竟是一名喝醉酒的男子错把窗户当成门,从二楼摔下。

近日,福州市晋安区某处民房就发生了这么一件事。

网络配图

3月16日凌晨0时许,福州市公安局新店派出所民警接群众报警称:在晋安区新店镇三盛国际公园剑桥区对面民房看到有人跳下来了。

在附近巡逻的民警立即赶往现场救助,发现一名男子浑身酒气,倒在民房后的龙眼树下。

经现场120医生查看,该男子腰部、腿部均受伤,所幸没有生命危险。

民警询问该男子、民房房东和周边群众后得知,该男子许某某平常下班后喜欢喝点酒,当晚酒喝多了,从其住处二楼民房起身上厕所时,误把窗户当做门,直接从窗户摔了下来,万幸窗户下有课龙眼树,帮助他缓冲了一下,避免了更大伤情。

经过这么一遭,许某某清醒了一些,民警提醒许某某要吸取教训,注意适度饮酒,同时必须做好门窗等安全加固,防止意外发生。

帮姐提醒:

饮酒需适量!

如果喝醉了务必找人照顾,

以免发生意外!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论