画卷 项目类型:居住空间
空间风格:新中式
设计师:张建武

整体基调以灰色为主,搭配胡桃木和爵士白大理石,凸显业主的稳重性格和品位。客餐厅的梁位过低,为了避免视觉及生活空间过于拥挤,采用了“画轴”的设计手法。把客餐厅的天棚连成一幅画卷,天棚上的灯具像墨点一样绘在洁白的画面上…[详细]

https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
静界 项目类型:商用空间
空间类型:办公区
设计师:张建武

沿着光的指引,我们首先进入左边的空间,这是属于设计部的区域。温润的原木、空旷的白、冷峻的灰,还有那一角绿色的青苔,都能让心马上平静下来;为了让办公区得到更好的视野、光线和合理的空间比例,我们提升了办公区域的地面,下面作为储物间和设备间…[详细]

https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
沐光 项目类型:居住空间
空间风格:现代简约
设计师:张建武

纵观整个平面,我们把功能做了大胆的调整:原有的厨房位置,变成了储藏间,瞬间增强了收纳功能;而原有的餐厅位置,变成了厨房和餐厅,并把原有阳台并入客厅,以增加公共区域的使用面积;…[详细]

https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm
https://fj.qq.com/a/20190711/002813.htm

喜欢TA的作品就联系TA吧

声明:您上述个人信息将有可能提交至大闽家居处,用于相关工作人员与您沟通活动报名使用,我们将严格保护您的个人信息安全,我们亦将促使本声明所述各接收和使用方尽力保护和不予泄露您的个人信息,如您同意并接收上述内容,请选择【同意】。

往期回顾

< >
您所浏览的页面为腾讯公司广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及优惠信息由商家提供,与腾讯无关。
关于腾讯 | 关于腾讯·大闽网 | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有